Ярослав Пилунский

В Крыму пропал оператор Ярослав Пилунский

by • 19.03.2014 • НовостиComments (0)2924

Один из самых известных кинематографистов Украины — оператор Ярослав Пилунский — пропал в Крыму. По словам коллег, он отправился на аннексированный Россией полуостров, чтобы забрать своего отца. В воскресенье Пилунский вместе со своим коллегой Юрием Грузиновым присутствовали в Симферополе на референдуме. По словам очевидцев, в это же время их посадили в серый ВАЗ и отвезли в неизвестном направлении.

Имя Ярослава Пилунского звучит не только в кино- и шоу-бизнесе Украины, но и России. Среди его работ — фильм «Вий», он также известен по десяткам музыкальных клипов, в том числе и для подопечных продюсера и композитора Константина Меладзе — Веры Брежневой, Полины Гагариной, Валерия Меладзе. Ярослав также работал с Аланом Бадоевым, выступившим с призывом искать оператора:

alanb

Родные, друзья и коллеги Ярослава Пилунского делают публичные заявления в поддержку пропавшего кинооператора. Одним из первых откликнулся композитор и продюсер Константин Меладзе, который сделал видео-обращение со словами поддержки в адрес коллеги.

 

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *