Робин Уильямс

Ушел из жизни Робин Уильямс

by • 12.08.2014 • НовостиComments (0)970

Знаменитый американский киноактер Робин Уильямс ушел из жизни в возрасте 63 лет. Судя по всему, он покончил жизнь самоубийством, повесившись. Тело Уильямса было обнаружено в понедельник, 11 августа, в его доме в городе Тибурон в северной части Калифорнии, сообщил представитель полиции.

Пресс-секретарь Робина Уильямса Мара Буксбаум сообщила, что в последнее время знаменитый актер страдал от глубокой депрессии. Она назвала его уход «трагической и внезапной утратой». Уильямс долгое время страдал от алкоголизма. В 2006 году после 20-летнего воздержания он снова начал сильно пить и был вынужден обратиться к врачам.

Супруга Уильямса Сьюзан Шнайдер, с которой он состоял в браке с 2011 года, так прокомментировала смерть своего мужа: «Сегодня утром я потеряла мужа и лучшего друга, а мир лишился любимого артиста и достойного человека», — сообщает агентство AFP.

Официальный твиттер Американской академии кинематографических искусств и наук вот так выразил соболезнования по поводу смерти Робина Уильямса.

Робин Уильямс

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *