1372886043_img_0516

Тиль Швайгер представил в Киеве свой новый фильм

by • 20.02.2014 • НовостиComments (0)2255

Образцовый деятель кино, немец Тиль Швайгер, посетил Киев с премьерой своего нового фильма, в переводе — «Соблазнитель-2». Имея прекрасный актерский послужной список («Достучаться до небес», «Босиком по мостовой»), Швайгер не упускает ни малейшей возможности поучаствовать в создании фильма, и вторую часть «соблазнительного» ромкома, как и первую, снял (и снялся) единолично. Его главный партнер по бизнесу — продюсер Том Циклер — также появился на киевской премьере фильма.

Тиль Швайгер представил в Киеве свой новый фильм

Первым делом, опытный немец прорвался сквозь толпу фанатов и отправился пересидеть положенные звезде двадцать минут в импровизированной гримерке у входа в VIP-зал кинотеатра Cinema City. Не успели пришедшие разочарованно вздохнуть, как Швайгер выбрался на красную дорожку, где его, стоптав ограждения, затопила толпа поклонниц. То ли немец давно не испытывал такой градус внимания, то ли просто спешить было некуда, но Тиль методично подписывал протянутые ему открытки, пока звезду не вытащили из толпы и не отправили на пресс-конференцию.

На пресс-конференции Тиль Швайгер и Том Циклер в компании хорошо воспитанной переводчицы, аккуратно разливали воду в ответах, но и журналисты особой изощренностью в вопросах не отличались.

Тиль Швайгер представил в Киеве свой новый фильм

Тиль Швайгер представил в Киеве свой новый фильм

Впрочем, и сам фильм к особым рассуждениям не располагает — легкая комедия о бабнике, внезапно ставшем отцом восьмилетней дочери, не дает иной почвы для разговоров, кроме влияния на сюжет семейной жизни самого Тиля. Швайгер согласен — некоторые моменты он берет из жизни, в роли дочери снялась дочь (Эмма Швайгер), но больше обсуждать и нечего. А какую-нибудь драму с претензией Тиль снимать не спешит. Ведь продюсер бдит, а продается не так успешно. Однако мы помним, что сценарий «Достучаться до небес» написал Тиль, а также, что у него есть особые принципы, позволяющие, к примеру, отказать Спилбергу (в «Списке Шиндлера» роль немца-садиста вместо Швайгера сыграл Рэйф Файнс). А потому — будем ждать!

Тиль Швайгер представил в Киеве свой новый фильм

Автор текста и фото: Ася Березнай.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *