Сильвестр Сталлоне собирает деньги для фильма на Kiсkstarter'е

Сильвестр Сталлоне собирает деньги для фильма на Kiсkstarter’е

by • 26.02.2014 • Новости, РежиссерComments (0)1483

К крупнейшей платформе коллективного финансирования творческих идей и разработок Kiсkstarter присоединился громкий проект — кинокартина Джона Херцфелда Reach Me.

Хотя основные спонсоры отказались от работы с фильмом еще на этапе съемок — Херцфелд и его давний приятель Сильвестр Сталлоне, исполняющий в ленте главную роль, не растерялись и рискнули дать своему детищу шанс выйти на экраны при помощи коллективного финансирования энтузиастов на Kiсkstarter’е.

По предварительным оценкам критиков, картина вполне достойна этого шанса — как минимум из-за блестящего актерского состава. Кроме Сталлоне он включает в себя Кэри Элвиса, Кэлси Грэммера, Тома Сайзмора, Киру Седжвик, Денни Треджо, рэпера Nelly, звезд фильмов «Ходячие мертвецы» и «Настоящая кровь» Лорена Коэна и Райана Квонтена и другие яркие имена.

Сюжет представляет собой несколько историй, происходящих в Лос-Анджелесе и постепенно переплетающихся между собой — каждая из них так или иначе связана с книгой из серии «помоги-себе-сам» под названием Reach Me и ее автором — бывшим футбольным тренером, подавшимся в писатели.

Разумеется, вклад в один из самых громких проектов за историю Kiсkstarter’a трудно будет назвать просто благотворительностью или меценатством: создатели фильма и сами организовали ряд «благотворительных акций», чтобы разжечь интерес инвесторов.

В их арсенале есть все — от автографов и футболки прямо со спины Nelly до партии в гольф с самим Скагнетти, Томом Сайзмором, мастер-класса с чемпионом мира по борьбе Урайей Фабером или картины кисти Джеймса Спейдера и Шарлиз Терон (со съемок фильма Джона Херцфелда «Два дня в долине»). А желающие помочь проекту музыкальные коллективы получат шанс на виртуозное исполнение своей композиции в одной из сцен фильма. Как иронично выразились западные таблоиды, для полного комплекта остается добавить бутылочку с потом Сильвестра Сталлоне 🙂

Автор: Алена Папырина

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *