7d_mk2

Представлена цифровая зеркальная камера Canon EOS 7D Mark II

by • 15.09.2014 • DSLR, Новости, Обзор, Оборудование, Оператор, ТехникаComments (0)2312

Компания Canon представила цифровую зеркальную камеру Canon EOS 7D Mark II, предварительные сведения о которой появились несколько дней назад. По мнению производителя, в Canon EOS 7D Mark II удалось объединить профессиональные качества и доступную цену. Как несложно понять по названию новинки, она является развитием модели Canon EOS 7D.

Продажи камеры Canon EOS 7D Mark II должны начаться в ноябре

Производитель отмечает, что в камере Canon EOS 7D Mark II многое сделано впервые в семействе EOS. Например, впервые используется два процессора Digic 6, что позволило поднять скорость серийной съемки с 8 до 10 к/с. Впервые используется система автофокусировки с 65 точками крестовидной формы. Что касается фокусировки, в камере нашла применение система Dual Pixel CMOS AF (правда, Canon EOS 7D Mark II — не первая, а вторая камера Canon с этой системой) и улучшенная версия системы EOS iTR (Intelligent Tracking and Recognition), впервые представленной в модели EOS-1D X. Эта система выделяет объекты в кадре, используя функцию распознавания лиц и анализа цветов, и следит за ними. В дополнение к коррекции виньетирования и хроматических аберраций, впервые в камерах EOS добавлена коррекция дисторсии, которая работает с большинством объективов Canon EF и EF-S.

В камере установлен датчик изображения типа CMOS формата APS-C. Он имеет разрешение 20,2 Мп. Светочувствительность может принимать значения ISO 100-16000 (расширяется до ISO 51600).

Продажи камеры Canon EOS 7D Mark II должны начаться в ноябре

Камера позволяет снимать видео с разрешением 1080p Full HD и 720p HD и кадровой частотой до 60 к/с. Сигнал на выходе mini-HDMI можно использовать для записи несжатого видео с помощью внешнего устройства. Наряду со встроенным стереомикрофоном есть возможность подключения внешнего. Оснащение камеры также включает трехдюймовый дисплей, приемник GPS, слоты для карт SD/SDHC/SDXC (с поддержкой карт UHS-1) и CF, порт USB 3.0.

Продажи камеры Canon EOS 7D Mark II должны начаться в ноябре. Камера будет стоить примерно $1800, в комплекте с объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM — $2150.

Источник: Canon

 

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *