BlackMagic URSA

NAB 2014 – BlackMagic представил новую камеру URSA 4K. Всего за $6000

by • 09.04.2014 • Видео, Новости, Обзор, Оборудование, Оператор, ТехникаComments (0)4895

Компания Blackmagic представила свою новую камеру URSA, первая в мире камера высокого класса high end для революционного рабочего процесса на съемочной площадке. Может использоваться как большими съемочными группами или единолично, URSA имеет встроенный 10-дюймовый складной монитор, датчик 4K Супер 35, глобальный затвор, 12G -SDI и внутреннюю двойную запись RAW и ProRes!
Поскольку датчик и объектив могут быть изменены, вы можете выбрать EF или PL крепление или даже В4. Это означает, что вы можете перейти на последние технологии в будущем и сохранить ваши инвестиции в корпусе камеры!

BlackMagic URSA примеры видео

Blackmagic URSA предназначена для для съемки художественных фильмов, рекламных роликов, телевизионного производства , документальных фильмов, музыкальных клипов и т.п. URSA является истинно профессиональной цифровой кино камерой с датчиком 4K, глобальным затвором и невероятным динамическим диапазоном в  12 значений диафрагм. Широкий динамический диапазон выигрывает у обычных видеокамер и даже вещательных камер, так что вы получите значительно лучшие изображения, которые выглядят как цифровое кино.

BlackMagic URSA технические характеристики

Blackmagic УРСА имеет два рекордера, просто загрузите карту CFast во второй рекордер, когда текущая карта заполнена, запись продолжится на вторую карту! Встроенные рекордеры используют новую технологию CFast, которые позволяют записывать до 350 МБ / с, что идеально подходит для высокой частоты кадров и RAW записи!

BlackMagic URSA стоимость

Blackmagic URSA имеет модульную конструкцию башни. Она включает в себя датчик, крепление объектива и управления объективом.

Сейчас есть 4-е варианта:

URSA EF — 4K Супер 35 датчик изображения с глобальным затвором, EF крепление с активным контролем объектива.
URSA Broadcast- выйдет в 2014 году, имеет совершенно другой датчик , оптимизированный для трансляции видео в Ultra HD, в сочетании с креплением B4 и управлением объектива + встроенные ND фильтры.
URSA PL включает в себя удивительный датчик 4K Супер 35 с глобальным затвором и PL крепленим объектива.
URSA HDMI не содержит датчик, потому что имеет вход HDMI 4K и предназначен для подключения любой камеры, например цифровых зеркальных аппаратов! Имеет на борту ProRes запись, монитор, аудио и тайм-код и т.п.
BlackMagic URSA внешний вид

URSA имеет интуитивный интерфейс и передовой сенсорный экран! Есть два сенсорных экрана с обеих сторон камеры, которые предназначены для разных настроек.

Blackmagic URSA имеет стандартные соединения. Вы получаете выход 12G- SDI , который может быть преобразован в HD или ULTRA HD. Также вход 12G- SDI, который может отображать видео на встроенном мониторе или сигнал с внешнего источника. Отдельный выход SDI доступен для подключения внешних видоискатели. Для аудио, есть 2 профессиональных входа XLR с фантомным питанием 48 В. Также вы получаете тайм-код IN / OUT и разъем LANC для управления камерой.

BlackMagic URSA стоимость

BlackMagic URSA стоимость


Источник http://www.cinemadslr.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *