красотки в париже

«Красотки в Париже», или что у девочек под юбками

by • 18.08.2014 • БлогComments (0)5282

Подзаголовок статьи выбран не зря — именно так в оригинале называется фильм Одри Дана «Красотки в Париже», и именно оригинальное название характеризует его лучше. Более того, имеем смелость предположить, что успех в украинском и российском прокатах эта французская комедия снискала бы не меньший, будь она представлена своим настоящим названием, а не выдуманным.

красотки в париже

Веселенький и местами физиологичный фильм лучше смотреть действительно девичьей компанией, потому что для мужчин здесь если и будут откровения, то не слишком приятного характера. Вполне возможно, что развенчивать царящий в мужской голове образ феечки, которая всегда пахнет фиалками, в наших краях не готовы. А вот дамам есть над чем посмеяться — в комедии перечислены едва ли не все вопросы и проблемы современной женщины, на фоне которых собственно мужчины отходят на второй план. Секс, волнения, карьера, высокий уровень тестостерона, скука в супружеской постели, рак молочной железы, имитация оргазма, менопауза, секс, снова секс, расставания (по инициативе женщины) и все остальное, чем обозначена нынешняя волна европейской эмансипации.

красотки в париже

О нет, оставьте эти свои домыслы о короткостриженых феминистках с грубыми манерами. Героини этого фильма так же милы и элегантны, как и естественны в своих потребностях. Одна доводит мужа до истерики жаждой бурного секса. Другая ищет этот секс на стороне в объятиях приходящей няни — непринужденно, словно однополые отношения прописаны матери четверых детей. Третья с удовольствием играет роль любовницы, мотивируя это тем, что мужчина при ней только тогда, когда ей это нужно. Нет, есть и романтическая линия — жутко стеснительная девушка-адвокат в исполнении Летиции Касты находит свою любовь и сразу оговаривает «Никаких гонок», подразумевая, что неважно, кто будет зарабатывать больше.

красотки в париже

Несколько сюжетных линий под конец переплетаются на одном бурном девичнике, где, по традиции жанра, всплывают все секреты и недомолвки. А первый и последний кадры фильма весьма недвусмысленно намекают, что лезть под юбку к девочкам без их согласия не стоит — можно нарваться на месячные. Нет, правда, никаких шуток. Идите смотреть этот фильм без мальчиков, но идите обязательно!

 красотки в париже

красотки в париже

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *