DSC_0370

Бесплатный мастер-класс: «Съемочная площадка. Организация эффективной работы и контроль»

by • 08.12.2014 • Новости, СамообразованиеComments (0)4254

9 декабря в рамках программы Skill Bill Start пройдет мастер-класс Сергея Лысяного «Съемочная площадка. Организация эффективной работы и контроль».

В рамках мастер-класса будут раскрыты следующие вопросы:

— Работа директора производства на площадке.
— Связь правильно составленного бюджета и комфортных условий работы для съемочной группы.
— Департаменты в кино, их задачи, состав, коммуникация.
— Атмосфера на площадке, что и кто ее задает.
Организация съемок в различных условиях – специализированный павильон, арендованная локация, не предназначенная для съемок, съемки в лесу и пр.
— Способы контроля работы всех департаментов.
Как попасть в съемочную группу без опыта работы в кино.

Вы также можете выяснить у Сергея, если вы еще не до конца понимаете, кто такие
хелперы, гаферы, фокус-пуллеры, кейтеринг и пр. Можно определиться, с какой позиции
стоит начать работу на площадке, чтобы оказаться в той роли, к которой вы стремитесь.
Можно выяснить, готов ли Сергей принимать стажеров и волонтеров. Присылайте Ваши вопросы заранее по емейлу –faculty@film.ua.

Эксперт:
Сергей Лысяный – директор производства, исполнительный/линейный продюсер. За плечами Сергея большой опыт производства различных телевизионных проектов и полнометражного кино, опыт организации съемок в нескольких странах, съемки в сложных условиях (в т.ч. подводные съемки), работа с большими творческими группами,
в т.ч. интернациональными командами (где часть людей говорит только на английском). Отличительная черта съемочных групп под руководством Сергея – идеальный порядок на площадке, оперативное реагирование на все задачи и при этом, душевная, почти семейная атмосфера.

Фильмография:

2014 – т/с «Нюхач-2», реж. Артем Литвиненко
2013 – т/с «Без права на выбор» («Касым»), реж. Леонид Белозорович
2012 – х/ф «Матч», реж. Андрей Малюков
2012 – т/с «Ангелы войны», реж. Татьяна Ходаковская
2011 – т/с «Баллада о Бомбере», реж. Виталий Воробьев
2009 – т/с «Тревожный отпуск адвоката Лариной», реж. Александр Стеколенко
2008 – х/ф «Таинственный остров», реж. владимир Тихий
2007 – х/ф «Импорт-экспорт» (Import/Export, Австрия, Франция, Германия), реж. Ульрих Зайдль
2007 – х/ф «Русский треугольник», реж. Алеко Цабадзе
2007 – х/ф «Долг» («The Debt»Израиль), реж. Асаф Бернштейн
2007 – х/ф «Прощенное воскресенье», реж. Татьяна Ходаковская
2007 – х/ф «На мосту», реж. Иван Сауткин
2005 – х/ф «Контакт», реж. Андрей Новоселов
2003 – х/ф «Дух Земли», реж. Владимир Янощук

Мастер-класс состоится 9 декабря с 19:00 до 21:00, по адресу: г. Киев, ул. Н. Закревского, 22, Вход №2

Предварительная регистрация — обязательна.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *